我的委屈 550字
在人生中,我们会经历许许多多的事:快乐的,悲伤地,感动的,生气的······但是,在我心里记得最清楚的还是这件让我感到委屈的事。
那天我放学回到家,推开门,却没有看见人,我试着喊道;“爸,妈?”没有人应。我又喊;“爸,妈?”这时才从里屋传出妈妈沉闷的声音;“儿子,你过来一下。”哦,我听着感觉不对,平时每次我回家妈妈都会热情的迎上来的,这次怎么······我丈二和尚摸不着头脑,但还是进去了。一进去看见妈妈的那个表情,我的心立刻揪紧了:“出什么事了,妈妈。”妈妈沉默了一下说:“今天我发现我的包里少了50元钱,是不是你拿的?”我一听急了,我连10元都不知道怎么花,何况是10元的5倍。我一口否定:“没有。”妈妈火了:“没有?爸爸上班去了,不是你拿的,难道钞票长翅膀飞了?”我委屈极了,眼里噙着泪,说:“我真的没有拿。”妈妈长叹一声:“不是我不相信你,而是这五十元真的没了······”一边说着一边又拿出钱包,重新清点钞票:“咦!怎么又出来了呢,怎么回事?”······原来,这俩张五十元是新的,两张粘在一起了,看上去像一张。我本来就噙着眼泪,这下子眼泪如决提之水,一泻千里的冲下来了,浪费了一包半的餐巾纸······
虽然之后妈妈向我道了歉,但这件事像牛皮糖一样“粘”在我的心头,令我久久不能忘记。