放学以后 550字
放学是每个同学盼望的事,放学以后便可以尽情地玩耍,放松紧张而又疲惫的身心,你看,在放学后,同学们那有趣的活动。
夕阳将天空染成一片红色,红霞目送着太阳远去,这时我们背着书包高兴兴的离开了校园
在放学的路上,有的同学便迫不及待玩了起来。我们班的几个冒险分子按起了门铃。因为在楼道口的门铃有监控录像,所以他们为了不被人们发现便开开楼道门钻到里面,再从门缝伸出一只手,找到最上面的一家人,然后按下来,等着那户人家接电话,这时,他们偷偷的笑,拼命抵制自己紧张的心情。不一会儿,那户人家便接了电话,说喂而他们却因那户人家没有看到录像里的人就随便的接电话而哈哈大笑,而后又强忍着笑说:开门,往往那户人听到不是认识人便挂了,而他们忍不住因捉弄成功而继续哈哈大笑,有时还会碰上一些人家孩子的声音与他们声音很相似,在他们说完开门后,那户人便把门打开,而他们也装腔作势得将门一拉,把自己放出来,然后再一关,门,让那些父母以为自己的孩子已经进了楼道。做完这些后,他们便想到那户人家纳闷的样子,过了那么久,他怎么动作还没有上来,于是便下来去寻找,才发现自己被别人捉弄了的神情哈哈大笑起来,而他们在笑声中又去捉弄另一家去了。