丑是他的特点,卖弄是他的个性,学习好是他的特点,遇见我的笔是他的劫难……
说起我的同桌呀,真是恐怖他学习还算好,不算顽皮,好象没什么特点。可是,人不可貌像,他……唉,不知道说不说,如果说,让大家捧腹大笑,但他却丢人现眼,如果不说,又对不起你们。唉,为了让你们耳目一新,我就当一回叛徒吧!
他呀,打起嗝来,响声冲天,一股臭气迎面扑来。唉呀,臭死了!他还故意让嗝打得更响。还有,他打哈欠时,总是对着天空大喊一声:“哈欠!”然后口水都喷到别人身上,其他的男同学有样学样。“哈欠――”“哈欠――”教室里哈欠打个不停,讨厌!大家可以想到,我这一学期是用棉花塞着耳朵度过的。