朋友 550字
月光倚在窗边,清晰的照着我的泪……
依,我唯一知心的朋友。那天中午,我看看空无一人的教室,除了依那张饿得已扭曲的脸,我实在于心不忍啊,便说“依,你先去食堂吃饭吧!”她皱着眉头说“你快点写啊,真是的,写着么慢”,我喃喃的说“我又没拿刀架着你,要你等我”,说着我又赶着课堂作业。“唔哇,终于写完了”我撑着懒腰,抬头望望时钟,天呐,一点多了,也许是知道了时间的缘故肚子也开始大哭,“不过,依累,这个家伙,自己还不是先走了。”哼哼,是哪个人在说我的坏话啊,亏我还好心帮她买吃的。”依,吃的?一听到吃这个字我就什么都不顾了,大喊:“不是我,不是我,那吃的可以给我吧?”“你啊”
淡淡的红光布满天空,月已忍不住拨开云层露出笑容了,回家的路上我们说说笑笑,一位同学高高举起手中最难得的贴纸说“谁要啊!”“我!”我和依大叫,我快步抢过贴纸却发现它的另一头被依扯住,“我的”“我的”我们谁都不让谁,“呲!”一声刺耳的声音,碎了,贴纸碎了,我们的友谊也碎了……
月光是月洒下的泪水,“砰砰砰”门被敲响,我抹干泪水,只留下哭红的眼睛,是依!“抱歉,晚上我想了很久我想我们的友谊不能像贴纸那样薄啊,所以,对不起。”感觉泪水又不争气地滑落,忙说“笨蛋,要说对不起的不止你一个人说。”“嗯!”