新的开始 550字
2015年4月30日深夜......
我是一只生活在南极的雪狼,因为人类破坏环境,南极的冰川只剩下原来的10%了。南极的生物,都向北迁移,而我们雪狼一族,也无奈的离开了。
我累得趴在一堆岩石上,我的左腿有一个枪伤,在穿越赤道时,我们狼群遇到了两个猎人,我们数量多,他们胡乱开了几枪后逃跑了,当时一枪是像我弟弟开的,她是南极北部的狼王,我是南极南部的狼王,我一看“不好”一推它,于是我的左腿就中枪了。后来,我弟弟眼中带着悲伤向狼群宣布甩离我的时候,我知道这是狼群的规定,如果不甩离受伤者和弱者,恐怕连北极的冰川也见不到,我就是这样一个人走了三天。天气太热了,我口舌干燥,月亮越来越低,如果不在天亮前走出这里,恐怕会死掉,我不得不走着走着......
2015年5月1日上午。太阳已经升起来了,我一刻不停地走着,因为我只能靠走路来麻罪肢体,天气越来越热,我晃晃悠悠的走着,一下晕倒在地......
等我再醒过来的时候天空下着小雨,“是老天为一个快死的生命而哭泣吗”,“是我吗”?死或许不可怕,也许是一个新的开始。但是,我还不想死,因为我还要在最后看一眼我亲爱的狼群.....
2015年5月3日我的伤口已被太阳晒干,我已经晕倒了好几次,或许我很快就会有一个新的开始,我趴在地上默默地为狼群祝福“一定要生存下去”。
无声无息中划过一滴眼泪......