爸爸妈妈,我想对你们说,我已经长大了,许多事情我都可以自己做了。
爸爸妈妈我长大了,我是一名小学生了,我是健康的,我是快乐的,你们就放心吧!
我爱我们校园,校园里有一个很大很大的操场,还有片片美丽的花草树木......我们在课间时像一群快乐的鸟儿,在校园里自由的飞翔。
我爱我们的老师。那慈祥的目光,那严厉的话语,老师像妈妈一样爱我。他们让我很快适应了小学的环境,融入班级这个大家庭里。
我爱我们的课堂。课堂上学的课程种类可多了,有语文,有数学,有音乐,有体育,有品德,还有美术。一年来语文课我学会了汉语拼音,还学会了许多汉字,我现在已经会读带拼音的故事书了,我的进步是不是很大啊?我也很爱上数学课,老师说,数学里面的奥妙可多了,小到车有几个轮子,钟表几点,买生活用品花多少钱,大到火箭发射,都和数学密切相关,数学的作用是不是很大啊?音乐课上那美丽的音符,悠扬的歌声在校园里回荡,深深的吸引着我。美术课上我学会了做手工,还学会了画很多美丽的画。高兴的事情还有很多很多......最高兴的事就是我现在上课的时候再不用像幼儿园那样小手背背后了。
我更爱您,爸爸,妈妈。现在我长大了,能做一些力所能及的事情了,也能帮您干一些家务活了,我很开心。爸爸,妈妈你们辛苦了!
爸爸妈妈,你看,我在学校学到了好多东西啊,还跟同学一起玩的很开心。
爸爸妈妈,我爱你们。