家庭踢毽子大赛 550字
一天傍晚,我随手拿起了毽子踢了起来。踢着,踢着,妈妈回来了,见我正在踢毽子,高兴地说:“咱们俩比一回踢毽子,看谁能赢!”我高兴地说:“行!”正在这时,爸爸回来了,见我和妈妈正在说话,便问;“你们在干什么呢?”“我们正准备举行踢毽子比赛呢!”我和妈妈异口同声地说。“带个我行不?”爸爸边放包边问道。“行!”我和妈妈又异口同声地说。“多少个为胜?”我问道。“每人踢一次,看谁踢得多!”爸爸爽快地说。
就这样,“家庭踢毽子大赛”拉开了序幕。
首先登场的是
只见爸爸手拿毽子,轻巧地一扔,脚也踢了起来,“一、二、三、四、五、六……”我和妈妈一起数了起来,渐渐地,爸爸支架不住了,终于爸爸停下来了,哇!
个那!不错了。
第二位登场的是
只见妈妈手拿毽子,轻轻地向上一扔,踢了起来,“一、二、三、四、五、六……”我和爸爸一起帮妈妈数了起来,不一会儿妈妈就超过了爸爸,就在这时,妈妈不小心被后面的东西一拌,停了下来,哇噻!
个那!真棒!
最后一位——这场比赛中年龄最小的一位——我上场了。
我拿起毽子,轻轻地往上一抛,踢了起来,“一、二、三、四、五、六……”爸爸和妈妈为我数了起来,毽子在我的脚上好似一只翩翩起舞的蝴蝶。渐渐地,我支撑不住了。我踢了
个,这是我第一次踢这么多!
这次第一名是我,第二名是妈妈,那么爸爸只好是第三名了。
这次“家庭踢毽子比大赛”可真有趣呀!