我以实际行动迎奥运 550字
你要说:“谢谢”。别人对你说“谢谢”。你应该说:“不用谢”。
第三,应该积极参加一些体育活动比如说,跳绳拔河、跳远、跳高。
第四,我今年想去北京去观看奥运会,为运动员们去加油。
第五,我们学校每年都举办一次秋季运动会,我准备参加其中一项是跑步。别的我是一窍不通,不过跑步还算是不错的。
第六,当火炬传到我们江苏省,我一定会和爸爸妈妈去观看的。就算是不到现场也一定要从电视中看到那场壮观的景象。
第七,关注每天火炬传递到那了?情况是什么样子的?是否是人山人海?
第八,要牢记八荣八耻。要照它去做。要牢记,就必须要知道。下面,由我来给大家介绍一下子吧。八荣八耻:以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚味无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
上面的八点就是我以实际行动迎奥运的方法,我一定会照着这上面的八点去照着做的。