读《我的妈妈是精灵》有感 550字
这本书是同学借给我的,看完之后眼泪溢满我的眼眶,这本书让我知道不管是动物还是人类,只要有母亲这个称号的,就是伟大的人。母亲是多么温暖的一词呀,是她给了我们生命。而书中的精灵妈妈是一个来自令一个世界的蓝人,而她的女儿得知自己的妈妈是精灵时,母亲却要求离开,这是为了不让她的女儿害怕。也是为了她和她老公的承诺;只要淼淼知道她是 精灵,她就要离开。淼淼的父亲本来是想等淼淼上初中才告诉她的,可计划永远赶不上变化。淼淼知道妈妈要走,便想尽各种办法留住妈妈。但是一切都是徒劳的。其实精灵妈妈很伤心,但她仍然用着购物超市里毛毛熊的眼神看着她的家人,她是多么舍不这个世界呀。可有一些人比死神还要可怕,比刽子手还要残忍。虽然精灵被身边的人排斥,可她还是深爱着她身边的每一个人,但是每一个,包括她的女儿都害怕。