我和春天有个约会 550字
当最后一片雪花飘落的时候,迎春花也展开了他它美丽的画报,那个瞬间,我的脑海边浮现出一个念头——我和春天的约会来了。
春夏秋冬,每个季节都是那么的特别,春天的额温柔与活力,夏天的额热情与豪迈,秋天的沉稳与成熟冬天的沉默与冷静。都让人觉得心旷神怡,相比之下,我更喜欢春天的温柔与活力。当春姑娘迈着脚步来临时,大地俨然换成了衣服自让的绿装,我总是喜欢躺在河边的草地上,静静的聆听大自然的交响曲:“淌淌的流水,轻巧的虫鸣;轻柔的风声……”沉睡已久的小草抖落了冬天给它的白衣裳,慢慢的从土地里钻了出来:还带着丝丝露水,就像刚刚出生的婴儿一样,嫩绿嫩绿的。窝在床上的小动物们也听到了春姑娘的召唤,纷纷从床上跑下来嬉戏玩耍,树林里,回荡着小动物们的欢声笑语,许久许久,未曾退去。
坚硬的冰块在春姑娘的抚摸下,变成了潺潺的流水想东边奔去,不禁回想起了“一江春水向东流”的千古绝句:我和春姑娘漫步在树林的小路上,每到一个地方,总是会充满浓郁的生命力,春意盎然,五彩缤纷的蝴蝶在花海中遨游,一切都显得是那么的美丽
春天,一个被誉为生命女神的季节,带上了它的祝福奔跑在世界上的每一个角落
春天,它不仅是人们生活劳动开始,更是一切万物的开始,一切一切..都会重头再来。正因为这样,我和春天每年都有一个约会。