放飞青春梦想 550字
以前的南京,是一片古旧的风貌:小树两道长,木船河上行;房屋四处建,汽车路上鸣。可是申请青奥成功后,一切都随着青奥的到来而改变:河流修电坝,汽船岸边停;高楼拔地起,交通文明行。这一切的变化,不正是青奥的即将开展所推动的吗?
现在的青年大多数是“宅男宅女”,基本都没有什么外出活动时间,青奥来临,“宅族”也开始响应了——去健身,去锻炼
为了迎青奥,全民号召一起去锻炼。马路边,林荫道,广场上,不断有人加入这个队伍,不断有人高举旗帜,不断有人呼喊着口号。
高架桥的爆破,马路的修宽,环保节能车的应用......不正都是为了迎接青奥,迎接青年的未来吗?
青奥是成就青年梦想的地方。它将会给予青年以拼搏、奋进的机会,向全世界展现青春的风姿与旺盛的活力。他会将青年人推向未来。它会让希望之火点燃在未来的红色火炬上。
我们——青年人民是新的一代,是希望,是未来的国家栋梁。
我们,要用自己的实力,向全世界,展现我们中国人,南京人的风范与精神品质!
我们,要让生养我们的南京,走向新的辉煌!
我们,将高举希望与胜利的旗帜,在2014年的青奥会中,在我们的南京,放飞自己的梦想!