“静听花开花落,笑看云卷云舒,”一幅多么美丽的画面啊!
仔细看,很远,便有几个正在踏青的姑娘,其中的一位便是我了,我们悠闲地穿梭在各块田地之间,绿油油的麦苗,黄澄澄的油菜花出现在我们的视线之中......
一路上,我们蹦蹦跳跳的来到田野中,柳树下,我们躺在绿油油的草地上仰望天空,伴随着优美舒缓的旋律,我们摆出各种奇形怪状的pose,“面向云海,春暖花开,”我们用手机记录了美好瞬间,我们在梨树下,桃树下,肆无忌惮的玩耍,嬉戏......我们奔跑,我们欢呼......
来到池塘边,春风拂面而来,我们坐在被风吹的干干净净的石板上,脱下鞋子,挽起裤腿,把脚伸在冰凉凉的水中,躺下,看着像棉花糖一样的云变化多端,都陷入了各自的憧憬,我们相互分享着各自的心事,谈谈自己未来的期望,我们尽情的想象,畅谈,欢笑......
谈完之后,我们都限入了惆怅,临近中考了,我们将面临第一次大的考试,该怎么办呢?我们都很紧张,而且再过几天就要进行体育加试了,所以我们要努力
四处搜寻的我们终于找来了一把卷尺,一副球拍,于是我们开始羽毛球,练立定跳远,练习跑步......很快,一个充实有趣的下午就过去了。回头,再看看那西边的晚霞,真是再惬意不过的事了,春天的晚霞真的很美。
晚霞固然很美,但春天更美。可随着一天天的流失,它会不会很快消失呢?