你的性格是什么 550字
上综合课了,杨老师走进了教室门。她清了清嗓子,说道:“同学们,今天我们上"不同的性格特点"这一课。我来问问大家,有哪些性格呢?”
“文静!”
“开朗,内向,还有泼辣和八卦呢!”
“外向!”
“幽默和自恋,还有自大狂!”
同学们纷纷抢答道。
“安静!”杨老师我们做了个手示,“那你的性格是什么?请大家把自己的性格写在纸上再讨论。”说完,便看资料去了。
我在纸上写了我的性格:八卦和开朗。又看了看朱婕瑞的:我时而开朗,时而天真,时而泼辣,时而八封。“八封?你是不是想写八卦呀?”我在纸上写了一个“卦”字指给她看,“是这样啦。”她把字改好后,朝我吐了吐舌头。我又扭过头去看雷意霖的,没想到他一下压住了纸,说了句:“不给你!”还把纸揉成了团。李垚趁雷意霖不注意一把夺过了纸团,雷意霖又去拦李垚,李垚把纸团投给了我,并抱住了他,让他动不得。我展开了纸团:“我有时内向,有时开朗,有一点点...。”刚读了一半,雷意霖就挣脱了李垚,要来抢纸。这时,朱婕瑞的泼辣发挥作用了,她用一条腿挡住了他的手,用另一只手指着他说:“识相的给我安静点!”我这才又安心地开始读:“一点点自恋,喜欢葱事生非。什么葱事生非?是惹吧?我对你无语了,葱事生非的家伙。”
然后我们又互相看了一些同学对自己的性格评价,又闹出了好多笑话。