快乐的生活——看大象表演 550字
今天我高高兴兴地和妈妈来到公园去看大象表演。它那身子像房子,耳朵像扇子,粗壮的脚像四根大柱子,显得十分强壮有力,那长长的鼻子可灵活啦!
嗨!看大象表演的人可多呢。我和妈妈找了一个好的位子坐下了。场里的灯关了,表演时间到了。舞台上走出一位叔叔,第一个节目是自我介绍,只见舞台上走出了两头大象。它们的脖子上各挂了一个牌子。左边的牌子是“非安”,右边是“非福”,他们走了舞台一圈并不停地给观众点头,似表示欢迎。我想,给大象起名字的人一定想让它们能平平安安吧。那位叔叔身穿花布衫。光着脚,站在大象中间。第二个表演的是推小车,那位叔叔推出了小车,“非安”慢慢地走过去,用那灵活的长鼻子钩住了小车的扶手,很轻巧地推着这辆小车遥遥摆摆地围着舞台走了一圈。接着“非福”吹起了口琴来,一边吹,还一边左右摇摆着身子,而“非安”用尖鼻子卷起小铃铛。“叮当”“叮当”地摇起来,那铃声久久回荡在空中,摇完铃后,它们又跳起舞来,一会儿四脚站在石球上,一会儿坐在椅子上,一会儿双脚立起,一蹦一跳可灵活呢,那非凡的表演,逗得观众发出一阵又一阵的掌声。接着是大象接拢表演足球表演等。每场表演,都得到了观众的热烈掌声。
看完大象表演,使我认识到,动物是人类的朋友,让我们一起来保护好生态环境吧。