我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园我心中的一美好家园既不是高楼大厦,也不是座别墅,而是那平凡普通、没有硝烟和战争的日子。在中国,没有解放前,战争是不停的出现,比如:1860年英法联军侵略北京,把圆明园给毁了,昔日充满美景的圆明园,现在被侵略者给毁灭了,当时清政府腐败无能,没能保护好自己的家园,还让外国侵略者向我们中国人民签下了那么多不平等的条约如《南京条约》《马关条约》等等。当时的中国人民非常落后,总是被外国人瞧不起,还总是受到外国人的侮辱和侵骂,并且,日军还和我国进行了一个抗日英雄事迹的甲午战争,总是杀我们中国人,甚至还活埋我们中国同胞,日本鬼子总共活埋了我们三十万同胞,许多中国人都被日本人给杀死了,我们一定要为我们中国人浴血奋战,硬拼到底去杀小鬼子。
因此,只有我们好好学习,才能打败那些外地侵略者。是,我相信,迟早那些侵略者们会得到恶报的,因为,他们坏事做尽,老天爷也会惩罚他们的,真希望战争早点结束,把以前那些侵略者们烧杀抢掠的东西,都完好无损的重归于好,让我们又把家园变回原来那么美丽的样子,让我们过着安宁、幸福生活!让战争停止吧!童心盼和平!让世界永无战争吧!让我们来共同保卫我们的家园吧!我心中的美好家园是和平的,是没有硝烟的!