二十年后的聚会 500字
时间过得可真快呀,转眼间二十年就过去了,我也玩成了我梦寐以求的理想,我当上了软件工程师。
就在2027年的一天,我和我的助手一起来到离别二十年的母校(双江小学),走进校门口,我不由得一惊,哇,我看到的景象不是二十年前的景象。如今的学校,每一个课桌各都放着一台电脑老师也不用走进教室里上课,只要老师在办公室里教,老师也不用那么辛苦心中不由得想起了波涛,想想以前,真的...过了一会儿我走到办公室,眼前的一切让我惊呆了,办公室也变了,变得那么先进,我等待着和老师嘻戏,看见同学都陆陆续续的走来,他们也一个个的变得那么帅气美丽我们等着老师的到来,当我看见老师时,我不由得吃惊了,老师却越来越美丽,那么年轻,当我们问老师是,老师欣慰的说,我为你们感到骄傲,你们都有了出息,甚至我们一起不优秀的同学都变得优秀了。当我们聚会时,他把自己发明的抗老药拿出来,让我们吃了变得...
他多么骄傲,自豪,而我都不由的欣慰。
老师轻轻地走过来对我说:“你终于成功了,虽然我当初对你不好,但是没有让你失去信心,现在你成功了,老师为你感到高兴。我很快乐,很感动,很高兴。我想你们也饿了,走一起吃饭去好吗?”同学都齐声说:“恩”。
二十年后的聚会,让我懂得了人生的真谛。