新学期到了,新的生活来临了我们有个新班主任.
“笃“笃“笃......“张老师脚步声越来越近,终于,门口“闪“出一个“红人“,她除皮肤不红,哪儿都红男同学都目不转睛地盯着张老师--她太漂亮了一张标志的脸上镶嵌着极其完美五官,眷眷的头发“落“在了红火的衣服上从领口到衣襟,围着一圈荷叶边边,好似明星......“哇噻,好美,好酷!“我们这伙美少男的嘴巴张成“0“形,如果不用手帮忙,嘴都闭不上.
张老师脸上充满了笑意,看来张老师心情不错,想听美言(女人都有虚荣心!)“刚才你们“哇“什么?“我们的“马屁精“小陈虚假地说:“当然是说,张老师今天好美,如同天女下凡“赛女娲,超西施“.用词语形容;真是光彩四射,光芒万丈,流光溢彩“我也说了一句:“如雅典娜!““什么?“张老师一脸怒气我赶忙捂住嘴巴我岂敢在和尚头上找虱子,急忙说:“您是智慧美丽化身的雅典娜!“多亏我反应快,要不,还不得被张老师骂得狗血淋头此时,张老师脸上已经笑容满面.
老师讲课也真不赖,口若悬河,妙语如珠,把课文讲得是出神入化,听得我们目瞪口呆,五体投地,要是能天天听张老师讲课,那就好了
但愿我们的张老师能天天青春美丽,容光焕发.