唉,为啥作文总得不到精华!!!这句话我从昨天念到今天,加起来一共N遍,看吧,现在又开始了,555....。偶盼得精华盼了多久哦!为啥老编就不能成全偶一次咧?唉,偶为了想这个问题死了多少脑细胞啊!唉唉唉...。你问偶为啥这样疯狂的盼精华?嘿嘿,看啦!
偶就是为了升积分啦,o(∩_∩)o...,为了早日升级,偶不得不拼命发作文,疯狂盼精华,白头发都熬出来了(想作文想的+盼精华盼的——虽然没长出来,嘿嘿)。一看见那些的精华的人儿,偶就嫉妒的要死,恨不得一天发一百篇作文(虽然知道这不可能),所以,各位老编们,帮帮忙啦,我代表我八辈祖宗谢谢你们啦!!
嘿嘿,这第二嘛,是非常非常之重要的一点,就是...。凑耳过来,得了精华,偶可以得到一点小小的奖励,妈妈会给我增加一点零花钱啦,(*^__^*) 嘻嘻……,虽然钱乃身外之物,但是这一点小小的奖励还是不要白不要,给点钱鼓励一下是应该的嘛,对不?你们也认为哈?!所以,老编们,为了偶的零花钱,你们就帮帮忙啦,嗯?我走到哪都忘记不了你们的大恩大德,救人一命胜造七级浮屠嘛!(这好像挨不到边)
老编们,帮帮忙啦,你们一定会有福报的,不要伤害我幼小的心灵,好不?你们滴大恩大德我没齿难忘,谢谢你们啰!!!