2008年是什么年?鼠年?奥运年?没错,今年是我的本命年。我属鼠嘛。今年还将是我的幸运年。因为在一月末、二月初两天我就体会到了我的开头运。
一月末,也就是31日,这一天我超级难忘,这一天是我的“酷比”(我的Q宠名)的结婚纪念日。那天,我在“问问”上答人家的题,我在Q宠方面的问题上转悠,因为我是Q宠高手,在Q宠这一方面答题90%都选为最佳答案。我看到了一题,是找QGG结婚的。内容如下:嗯,想给我的QMM宠物找个QGG,一代的。正好,我的QGG22岁了还没找到另一半,所以单击立断,结就结!结婚后,我也和小宠(配偶名)的主人成了好朋友,这一天真幸运,我的“酷比”终于有了一个家。
这一天也有伤心的时候。这一天,我的粉钻到期了。唉,一个月真快。
这一天还是放假的第一天。累了一个学期,终于可以好好的休息一下了,心情真好。
超级惊喜在二月初。这一天,我在pc蛋蛋上投的幸运星六个数和开奖的六个数一模一样,中了特等奖!500万金蛋!当时咬了自己好多下,只想证明一下:这是不是在做梦。
二月也是一个收入月。二月有春节!这是我们小孩年收入的日子,一连几天,我们的钱包将会越来越鼓,到时就可以痛快几天了!
2008的开头惊喜,砸得我晕头转向~~~~~~~~说不定,更大的惊喜还在后头,等待吧。