不知第一次说话是在什么时候是在欢快的晚会上,还是你第一次向我借橡皮时;忘记了第一个笑遗落在什么地方是话题投机时的会心,还是莞然一笑的回眸;不记得第一次谈心是在什么地方或许是在青河边的柳树旁,又或许是在原野的草地上;那时,总有太多太多的笑声飞扬,很多很多的泪水洒下你说你喜欢这样的感觉,我说在你孤单的时候,你要记住在你左手旁边的是我的右手.
你伤心时,总爱借我的肩膀,而且借了总是不还但我不介意,因为我知道这是我欠你的债不是有人说过吗,女孩是无泪的天使,生活快乐的天堂,当她们为心爱的人落泪时,她们就会坠落凡间所以每个男孩都不应该辜负了为你付出的天使,因为她为你舍弃了华美的天堂.
而今,六月已迈着轻快的脚步来了,它的到来伴着离别的笙萧此地非江南,但六月的雨却为离别而惆怅似雾非雾,似烟非烟的离雨让你我眼中的彼此变得蒙胧不知明天的明天,我会栖身何地 你的脚步又会踏及何方六月的雨,让我们的离别变得迷茫
伫立在细雨蒙蒙的月台,你泣不成声拥你入怀,轻声地对你说;我的天使,下辈子别为我流泪~~~~