当然还隐隐约约藏匿着些许星光,为什么“繁星”不再那?我思索着~~~~~~
或许是一些人的贪婪吧,向星星许了过多沉重的愿望吧它们使弱小善良的星星在那沉重的压力选择了逃走,或许是在不堪负重的情况下无奈的消逝,又或是它们看不下去那些人类肆意的伤残他们的生母而离开。
据说有一颗星星陨落也即是一个人的逝去,星星的渐少又意味着什么那?人们的破坏程度不断增加,那么如此之大的“业绩”当然会有一个大的奖赏――随星而逝。那些不管环保,不知“保护环境人人有责”的人是否知道眼前的利益之后又有多少厄运随之而来,人类的消亡只存于此。与星同逝,多么残痛的代价!
大气污染――环境破坏使自然之美消逝。这种污染破坏,不仅是对大自然的,更是对人们的污染与破坏,污染了更多人的责任心(“保护环境人人有责”),破坏了一切的和谐之景。我们在这日益文明走向世界的时代里,众多人却已经将我们基本的责任心给丢弃,将“朋友”给残害――青瓦,给驱逐――鸟儿~~~~~~~
不随手丢垃圾很难吗,为什么只有在有人监督的地方才无此现象?
不随践踏草坪很难吗,为什么只有涉及罚款才懂的绕道而行? ~~~~~~~~~~~ (未完待续)