爱情 500字
爱情是什么?是甜,一对夫妇漫步在湖边,脸上露出甜甜的笑容;是酸,一个女孩失恋了,两行酸酸的泪水夺眶而出;是苦,单思恋是苦的;是辣,男孩背叛了女友,女友一巴掌甩给男孩辣辣的一巴掌。
朋友说:“爱情是什么?两个身体,一个灵魂!”就这么简单吗?不,我认为爱情如一场电影,上演着悲欢离合,上演着海枯石烂,上演着''''''''''
一天,我去问妈妈:“爱情是什么?”妈妈迎着一双充满好奇眼睛说:“爱一个人,是不需任何理由的,爱了就是爱了,等你长大后就知道了!”看着妈妈一脸沉浸于回忆的甜蜜笑容,是那么的美,听了妈妈的一番话语,似懂非懂的点点头'''''''
世界上有那么多的爱情故事《简爱》《飘》《红楼梦》'''''''那么多的爱情歌曲《童话》《忘了爱》《飘雪》'''''''那么多的'''''''
''''''''''''''
世界上最华丽的语言都用在了爱情身上,难道爱情真的那么神圣,高贵而特殊的美好吗?
晚上,姐姐告诉我,爱情其实很简单----他有困难你会帮助他,生病了会关心他,紧张他,体贴他。爱,就这么简单!
我听后,恍然大悟。原以为爱情一定是轰轰烈烈的,是浪漫而奢靡的,而现在,才知道原来爱,是这么简单,平凡,但易是最珍贵的。
不是吗?