当贝贝不在我身边的时候 500字
爸爸把贝贝抱回来的时候,我便喜欢上了它,它是一只毛绒绒的小狗,才一个多月大,刚到我家,它总是缩在角落里,用惊奇的,怕怕的目光打量着周围的一切。
时间长了,它和我便熟悉了,它有个好听的名字“贝贝”每次我一叫它,它便跑了过来,摇头摆尾的。如果我和它玩累了,我就用手抚摩着它黑白相间的毛茸茸的身体,它就会发出“呜呜”的声音,好象是在为我唱歌。
可是,那天贝贝却永远的离开了我,爸爸把它送给了一个在西安的朋友,我即生气又伤心。妈妈劝我说,“贝贝跟着我们受罪,中午我们不回来,若是天冷了,冻着它怎么办?”我觉得妈妈说的有道理,便再也不那么伤心了。
可是,贝贝走了以后,我每日每夜的想念着它,回忆以前和它在一起时的快乐时光,和它那笨笨的憨态可掬的可爱的样子~''''''可是再怎么想,贝贝也不会回来了。自从贝贝离开后,我的快乐就消失了。因为我的快乐是贝贝带给我的,它走了,我的快乐就没有了,可是,贝贝你给我留下思念和伤心。
每次放学回家,我总会想起你,有是想着想着还会笑出声呢,当大人谈话谈到动物方面时,我总会讲起贝贝,说说你那一个个精彩的时刻。
贝贝,自从你不在我身边的时候,我没有了快乐,只有思念和伤心,贝贝我多么的希望你能回到我身边啊!