我与文学社 500字
以后,我每天都会打开“我的钱包”,直到有一天...我打开了“我的钱包”,发现积分已经够二百了,于是,我又一次创建文学社。心痛呀~ 失去二百的积分,OK!哇!我终于有了属于自己的文学社,好耶,棒极了!
但是文学社只有我孤独一人,不行,得让多些人加入我的文学社才行。于是,我就四处拉人,下午,我打开“申请社员管理”,竟然有几个人向加入我的文学社拉!呵呵,我二话不说,就让他们来到我的世界里。可眼看别的文学社的文章数都几千拉!我们呢?才几篇,失败呀!不行我得告诉他们才行。于是我就一个挨一个去留言,麻烦!我突然想到了“文学社公告”,于是就在那里说清楚了。呀~ 还是当上社长的感觉好!