天生怕虫 500字
我胆子并不小,可是一见到虫,就会制造出高于八九十分贝的噪音。
有一次晚自习,同学们都在安安静静的学习,忽然一只来历不明的大飞虫绕着我的脑袋转。我吓得大叫一声当即就 夺门而出,躲在教室门口瞪着那只大飞虫。当看到邻座的男生见义勇为,一掌拍死那只虫子时,我不由地连声叫好,而后才发觉自己有些失态,赶紧飞回到座位上,假装漫不经心地看书。从此,我的知名度迅速提高,怕虫的事成了同学们津津乐道的笑柄。哎,惨啊!
为此,我大有话说,怕虫是天生的嘛!怎能说不怕就不怕!但又经过3分46秒的思考,我决定与虫斗争到底!
又一节晚自习,一只灰头灰脑的苍蝇落在我身旁的墙壁上,我不由得心惊胆战,但为了在同学面前树立光辉形象,我鼓足勇气,拿起一本书用力向那只苍蝇拍去。“啪”的一声,苍蝇死在我的书下——同学们都用异样的眼光看着我!我满意的埋下头,装着没事的样子钻进了书海。
下课后,同学们跑来夸赞我:"天生怕虫的家伙居然也打起虫子来了!"
我愤愤道:“什么天生怕虫,明明是虫天生怕我嘛!”
这时,身后传来一声尖叫:“你背后有一只狼蜘蛛呢!”
“啊——”我以百米冲刺的速度扑向同学。
哎,完了,这辈子注定了——天生怕虫。