“叮铃铃铃,叮铃铃铃”。“喂,老武啊,我啊老鲁”鲁智深道。“老鲁,啥事,”鲁智深漫不经心的说,“这个周末老林要来(林冲)我可脱不开身陪你和花酒。老鲁啊,你还是安安分分的当你的和尚,不要整天只知道喝酒吃肉,对了你僧舍的电脑的QQ号多少啊?”“69XXXX15X”鲁智深道。“下次QQ上聊,886。”鲁智深气不过,“砰”的一下挂掉电话。“喂,老关啊天气那么热,不去游泳怎行,我知道新开得一家“自由自在”游泳馆,你游泳技术那么好,怎能不多找个人多练练,争取拿个游泳组冠军。”鲁智深滔滔不绝。“我要跟女朋友去桑拿,哪有时间去Swiming,对了,你觉得送女朋友花好,还是……,算了,问你也不懂,还是问老宋吧(宋江)。”“嘟、嘟、嘟~”。
鲁智深沉默无语。“对了对了,听说老郑(郑屠)正在减肥,我也要多运动才行了,要不只剩下一堆膘肉了。”鲁智深骑着群方牌电动车,穿过清泰立交桥,绕过采荷中学,终于来到了联合康康猪肉铺,原来是郑屠在给猪肉抽汁减肥,很多顾客反映郑屠店的肉太肥,不精。还有顾客向1818黄金眼投诉,害得郑屠的店最近没什么生意。“老郑先来一斤肉八成肥二成精。”“哦,对不起,已经没有肥肉了。”
鲁智深失望而归。只能走进好又多超市买面包,慢慢啃了。他长叹一声“唉,交个朋友真难。”