像一根绳,断了。断了没有尽头。无望的漩涡,扼杀了最后的生命。扯掉的玻璃珠,划过空寂的空气,一丝弥漫开来的,不是曾经不是过往,而是时间。你往前走一步,踏过时间的点,小心的凝望黄昏,你说重生,时间霎时灰飞湮灭。Good bye,Good bye,forget!
13167暗涌
黄昏的时候,天空中的飞鸟掠过灰色的云层。地上拖着我长长的影子。光影变幻中,一些人轻轻的来了,一些人又无声的淡出。不动声色地更替。就如同这世间许多情谊,来来往往,犹如痕迹留在心中。只是回头看去,我终于发觉:
那些,再见的,不再见!
16627远行
那些迁徙的生命从时光的一头掠过另一头。如果没有远行,就不会了解到远方每一个陌生而绮丽的轨迹。当蜗居在城市里,无望的眺窥天空时,总有远方的人与你做着相反的事,忙碌且卑微。同时,他们也在等待,某一天你以过客的身份经过某地。
诡异的远行,生生不息!
87761生命
那些华丽的岁月构成了最初的生命,声亦死亡,死亦重生。那些华灯初上的黄昏,那些时时刻刻幻灭的云霞和微弱光线,就像着世界上的生死一样迅疾无常。他们平静的坠落和死亡,仿佛目睹了一场场漫长的落幕。原谅与毁灭交织,蔓延着生之荒芜的风。
那些无极而终的生命一直延续到天空的尽头。