如果我有一支摩棒 500字
如果我有一支摩棒,我会用摩棒变成一座宫殿,宫殿是金子做的,夏天变的凉爽,冬天变成暖和,宫殿里很多的丫鬟,很多卫士保护着我,天天吃好吃的东西,天天穿漂亮的衣服,衣服是金丝做的,我要穿着漂亮的衣服参加白雪公主的舞会,我要看白雪公主,她那雪白的肌肤,雪红的嘴唇,穿那漂亮的衣服。
如果我有一支摩棒,我会用摩棒给自己添加一双翅膀。和蝴蝶,花儿,小蜜蜂比美,和小鸟比赛,和老鹰呈凶,和云朵比高,和太阳玩耍,飞出地球进入了别的宇宙外星人学习,谈话、、、、、、
如果我有一支摩棒,我会把那可怕的沙漠变成森林,森林飞满了小鸟,地上长满了小花,还生存着小动物,让它们在森林中充满了快乐
如果我有一支摩棒,我会救有困难的人,一股龙卷风过来了,那里有几个孩子在快乐的玩耍,龙卷风把孩子们卷起来了,我拿摩棒一指把孩子们安全的落下了,孩子们高兴的喊着:“我们得救了,我们得了,”
如果我有一支摩棒,我来到田里,天啊,看到绿油油的秧苗,金黄色的稻田,花香四溢的蔬菜,取而代之的是一幢幢漂亮的高楼,这怎么行呢?将来人们吃什么呀,我急忙拿出摩棒高楼不见了,农田出现了大片片的稻子,手拉手跑起了舞蹈蔬菜个个都强状的挺在那里,玉米一排排站在那儿,就像哨兵一样。