有趣的叶贴画 500字
“秋天到了,多么美丽的景色呀!”丁老师不禁感慨到。望着美丽的景色,丁老师做出了一个决定,周末带同学们去秋游。
到了秋游那天,同学们个个背着个包鼓鼓的,兴高采烈的去秋游。
那里鸟语花香,空气新鲜,到处都是树木、小花、小草。同学们在草地上追逐、嬉戏,玩得开心极了。草地上散落着许多从树上飘落下的树叶美丽极了。一些女孩子已无心去欣赏美景了,纷纷蹲下去捡树叶,夹在书中做标本。
第二天,教室里到处飘扬着树叶,丁老师刚走进来,就被一片树叶蒙住了眼睛,拿开树叶,低头一看,整个教室都成了树叶房了,一地全是树叶,丁老师灵机一动,叫每个人从地上捡起几片树叶,将它洗净,用铅笔在树叶上画自己喜欢的图案,用剪刀剪出来,然后把它用固体胶粘好,贴在白纸上设计出美丽的图案,来个小小的“叶贴画展览会”。