张陵剑 500字
第一章:“在遥远的诸葛亮八卦阵之内,有一把圣剑,叫‘张陵剑’这把宝剑威力无穷,只要这把剑找到他的主人后,他就可以发辉它无穷的力量,这个力量是无人可比的,我周瑜现在派吕布,张辽带9万兵力速去取回张陵剑,不得有误!”“是!”诸葛亮八卦阵外,吕布,张辽带9万兵力在门外唧唧喳喳,把正在睡觉的诸葛亮给吵醒了,对着他们破口大骂:“喂,大哥,抢剑也不要这么大声,又不是杀猪,吵什么吵,不就是要张陵剑吗,吗,我给你就是!”说完就扔下个东西来,张辽的一个小兵跑了过去看了看,不小心被一剑刺死。“老头,不要说是你在上面我今天就一剑刺死你!”“哦,来啊来啊。”诸葛亮对张辽和吕布摇摇屁股,关上了窗户,来到了城墙上。
“射手,给我杀射~~”张辽“呀呀”的叫着,射手们“哇哇”的叫着。“刷刷”几百只火箭飞上诸葛亮的城墙上。诸葛亮哈哈的打了个哈欠:“浇水!”几百只火箭被水浇灭了,还落了下来,射死了张辽和吕布2百多人。还亲自写了一封信飞下城墙,张辽和吕布正好接到,他们打开信,上面写着像蚯蚓的字:本来我也不想杀生,不过我可以给你们一个机会,就是进我的八卦阵这么样?张辽和吕布赶紧回信:好好!