如果我是一支神笔 500字
如果我是一支神笔内蒙古乌海市海勃湾区实验小学六(3)班王文琪如果我是一支神笔的话,我要画出一所宽敞的学校,把一些上不起学的孩子送去那所学校,和同学一起嬉戏玩耍,和老师一起学习交流。如果我是一支神笔,我会给盲人画一双明亮的眼睛,让他们看清世界;俗话说眼睛是心灵之窗,有些人的心灵之窗打不开了,但是他们的心灵依旧是纯洁,美好的。可社会上有一种人,他们的心灵之窗虽然打开了,他们的心灵却是肮脏黑暗的。
如果我是一支神笔,我会画一双大大的翅膀,想飞到哪里就飞到哪里;我要到玉树去为那里的人们教学,为那里的人们送去食品,为他们搭建高楼,还要告诉他们不要哭。如果我是一支神笔,我会画一种“烟尘消毒器”,安放在汽车的排气管上。当废气排出时,先通过“消毒器”把烟尘中的有害物质全部“吃掉”。这样,排出的气体就无毒了。