我的妈妈 500字
我的妈妈眼睛大大的,经常带一副眼镜。中等个子,长得很漂亮。
妈妈很爱我,每天都给我做我喜欢的好吃的,给我打扮漂漂亮亮的。有一次,我过生日,妈妈给我买了一个大大的水果蛋糕。我高兴极了对妈妈说:“妈妈,谢谢你”。妈妈说:“不用谢。妈妈有事出去一下,你自己在家好吗?”我说:“好的。”妈妈走后,我请了我的朋友一起把蛋糕吃的干干净净,他们都说太好吃了。妈妈回来后,看着吃完的蛋糕,假装生气的说;"怎么没给我留一块呀?"我赶紧说:“妈妈,下次一定留给你。”妈妈摸摸我的头,笑了。
妈妈对我的学习非常关心。我得的奖状她全都粘在家里最醒目的位置。妈妈对我说,这些奖状是我送她最好的礼物。我一定要好好学习,送给妈妈更多的“礼物”。
我也非常爱妈妈。妈妈的身体不好。有一次,妈妈病了,爸爸不在家,我担心地对妈妈说:“妈妈,你睡一会吧。”然后给妈妈找来药,又倒来一杯水,给妈妈盖好被子。我悄悄地在妈妈身旁看书。妈妈醒了,我赶紧问妈妈:“好了吗”“睡了一觉好多了。”妈妈对我说:“姑娘长大了,真乖!”
我非常爱我的妈妈,我要给妈妈唱首歌”世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝...。”