我 500字
我我我叫黄子健,妈妈为什么给我取这个名字呢?因为爸爸妈妈希望他们的儿子身体健康。我的头发乌黑,大眼睛,双眼皮儿,小小的鼻子,我身材比较瘦,所以妈妈常叫我是“豆芽菜”。呵呵,不过是妈妈为了促动我,让我多多吃饭才叫的。
我小的时候,优点就是特别喜欢画画。每天没事的时候就拿出本开始画,每天至少要用两个图画本呢。我看见什么就画什么,而且画的还很像呢。爸爸妈妈说我是家里的“小画家”上了小学以后,我的学习成绩还算不错,在班级里,老师还选我当班长呢。
既然是班长了,就要关心同学团结同学。记得有一天早自习课上,老师还没有来,我们班级的一个同学肚子忽然疼得厉害,疼得都快哭了,于是我飞快走到他的座位前,亲切的问他:“你怎么样了?你家电话是多少啊?”他告诉了我电话号码,我快速的跑到主任室,和主任说明了情况。给他的家长打了电话,过了一会他的家长就来了,带他去了医院。老师来了知道情况后,还夸奖我了呢!别看我长得瘦小,可我能帮助老师分忧,做一个称职的好班长呢!这就是我,一个普通的二年级学生。