去旅游 500字
旅游是很多人的喜好,也是很多人的灾难,就比如说我和妈妈吧。一天,妈妈十分高兴的回到家,神神秘秘地来到我和弟弟面前,说:“你们想不想去一个地方玩?那地方一定会让你们大开眼界。”我和弟弟异口同声地说“去那哪里?千万不要去山上什么地方旅游,没意思。”妈妈说:“不不不不不,去什么地方不是我说了算,老板说了算。”“幸好幸好,不然我们又要去比较高的地方了。”我说。弟弟问妈妈:“去什么地方?”妈妈说:“去海边。”弟弟说:“我不去还是姐姐去好了。”第二天,我和妈妈、还有叔叔、阿姨坐车来到了海边,哇!大海,我伸开了双手,跑向海边,海边,风呼呼吹过,头发在空中飘扬。
一位叔叔直接躺在地上,不知海水已经冲到身上了,海水带着泥冲到他的身上,人好像被活埋了一样,弄得我们哈哈大笑,这时,天下起了倾盆大雨,有人说快回宾馆,我们跑向宾馆。我往窗外看去,海翻起了波浪,首先,传来了轰隆隆的响声,波浪像千万匹马飞奔而来,真是气势雄伟,波浪在不停地拍打岩石,就像雷公在不停地击鼓,声音十分清脆,啪,啪啪,啪……。接着,形成了水墙,后来,水墙倒下了,变成水球,水球好像我们平时时好时坏的习惯而生气一样,向我们发起了进攻,最后,不知怎样一下子就平静的像一面镜子。啊!这次旅游真是让人收获不少啊!真是快了的一天啊!