十代Lp4000,我Lp3000,达克尼斯Lp4000。场上怪物全部为十代的炎之新生侠,盖卡为0。“我的回合,抽卡!”达克尼斯也振奋起来了,“黑暗之神,这次,看看是谁把谁引进黑暗。使用魔法卡,黑暗游戏的开启,这张卡的效果是,当场上的盖卡为0时,可以从卡组中召唤五只怪物召唤到场上。”“五只!”十代和尤贝尔都吃了一惊。
“嘿嘿嘿……”达克尼斯展开卡组,抽出了五只怪物,“召唤暗黑利刃,暗黑使徒,暗黑圣使,暗黑地狱兽和暗黑同调者!”“暗黑……同调者!”十代和尤贝尔又吃了一惊。也是,同调怪兽是来自未来的。“接下来才是吃惊的时候。暗黑同调者,和其他怪物同调。黑暗将会笼罩大地,陷入恐慌吧!黑暗同调!”暗黑同调者被分解,其他怪物也被分解,化作星星在空中盘绕,然后聚合在了一起,“出来吧,十二星的怪物,暗黑圣神!攻击力是由场上的手牌决定的。
我的手牌有4张,你们的手牌一共是6张,所以,暗黑圣者的攻击力是手牌数×500,暗黑圣者攻击力5000。暗黑圣者,攻击黑暗之神!”“从手牌中使用速攻魔法,力量威慑!”我从手牌中使用速攻魔法,“对方的攻击力超过2000并且直接攻击玩家时,可以把对方怪物的这一次攻击变成2000!”暗黑圣者重重的一击打在我身上,Lp剩余1000。“可恶。”达克尼斯骂道,“埋伏一张卡片,回合结束。”“我的回合!”十代抽出卡片,“使用场地魔法,新空间!新空间的效果是,新空间人的攻击力上升500。炎之新生侠的攻击力为5000。炎之新生侠,同归于尽吧。攻击暗黑圣者!”炎之新生侠左右手爆发出火焰,暗黑圣者的权杖放出深紫色的光芒。一声爆破过后,炎之新生侠被破坏,暗黑圣者却丝毫没有损伤。“暗黑圣者的效果,支付1000生命值,保护暗黑圣者不会被破坏。使用暗黑圣者的第二个效果,受到攻击时,把1000点伤害给予怪兽的控制者。”十代Lp剩余3000,达克尼斯Lp剩余3000。
“我的回合。”我面无表情地抽出一张卡,“攻击表示召唤,龙神翡翠!因为龙神翡翠的效果,特殊召唤树丛龙,龙神翡翠和树丛龙同调!”“同调怪兽!”达克尼斯和十代都目瞪口呆地看着龙神翡翠,没想到我的卡组里居然会有同调怪兽。“龙神的光辉将会祝福,黑暗与光明的融合,化作终极与永恒!同调!暗明真鸣龙!攻击力3000。”“但是,攻击力还是暗黑圣神比较高!”达克尼斯说道。“暗明真鸣龙,制裁邪恶的黑暗!当对方怪物攻击力高过暗明真鸣龙时,下降其攻击2000点,暗明真鸣龙攻击力上升1000点。暗黑圣神的攻击力下降为3000,暗明真鸣龙攻击力上升1000点。
但是,效果发动后,要丢弃所有手牌。”我把手牌送入墓地,“暗明真鸣龙,攻击暗黑圣者!暗明毁灭波!”“使用暗黑圣者的效果!”达克尼斯保住了暗黑圣者,Lp剩余1000点。“可恶,我还有机会!”达克尼斯发疯似的吼着,但是,看着十代立在场上的一张速攻魔法,彻底绝望了。“使用速攻魔法,英雄的审判!对方使用效果时,给予对方1000点的伤害!”十代说出了卡片的效果。
“不可能!我一定会再回来的!”达克尼斯喊出了最后一句话。“你已经没有机会了。达克尼斯,给我滚回黑暗的深渊去吧!”我说道。“可恶,既然我活不成,你们也别想活着走出这片森林!”达克尼斯发疯了一般大吼着,然后整个身体都被撕裂,一阵强烈的爆破。爆炸产生的光柱直接冲上了云霄,整个岛屿,都在光芒的笼罩下消失了。海面泛起不平静的波澜。
大浪滔滔,不停地吞噬着岛屿边上的礁石。——————————————————————————决斗学院消失在了现实世界中了,第一阶段已经结束。好累啊,第二阶段才是正题呢。不知道是不是牵肠挂肚呢?哈哈哈,透露下,在爆炸中,出现了两年前的景象——整个学院都被炸入了精灵的世界。大家肯定会对达准为什么会有同调怪兽奇怪,以后再揭晓。