亲爱的台湾小朋友:你们好!你们在台湾过得好吗?学习好吗?身体健康吗?我是多么想让你们回到祖国妈妈的怀抱,和我们一起感受祖国妈妈的温暖,一起开心地嬉戏玩耍。
我们虽然不认识,但我愿意和你们做为好朋友!我是在杭州市育才第二实验学校五(2)班的小学生,我叫水澜馨,今年12岁。我是一个文静,可爱,快乐的小女孩。我有一双圆溜溜,大大的的眼睛,一头乌黑的短发,还有一双灵活的小手!最令我骄傲的是我高大的身体,没有人敢欺负我!你可能过得很快乐,也可能过得很悲哀。
不管怎么样,我们都会融进中华这个大家庭的,让我们一起等待这一天的到来吧!我的家乡—-临安。那里四周环绕,绿水青山,无忧无虑的小鸟在蓝蓝的天空中飞翔。对了!忘告诉你了杭州的笋干,山核桃都是我们临安的特产,如果有空余的时间来我家乡玩,我一定会热烈欢迎你的!
我的家乡虽然你怎么富饶,但它很美丽,我们家乡有碧绿的青山湖,还有国家级自然保护区的浙西大峡谷,它的主要景点是:鸬鹚潭、吊水岩、柘林瀑、剑门关、嬉水滩、社门湾、老碓溪、狮象湾、白马崖等。正是因为家乡这么美丽的景色,所以我很爱自己的家乡!我也很爱自己的第二故乡—-杭州,杭州是一个风景优美,讲究卫生的城市!杭州的景点可是数不胜数呀!有雷锋塔,灵隐寺,黄山,千岛湖等等。