我和少先队 500字
少先队是一支光荣的队,少先队是一支坚强的队,少先队是一支每好的队,少先队是一支属于我们的队,我们生活在少先队的摇篮里,生活在少先队的关怀里。一年级的时候,我在一次课间中我拼命奔跑着,跑到一个转弯口,突然一个大姐姐朝我冲过来,我和大姐姐来不及转弯,就撞到了一起,我睁开眼睛,看到了大姐姐的校牌里挂着一个白间红的小印章,我很好奇,就问大姐姐:“这个小印章是什么?”大姐姐回答:“这是少先队队员的印章,少先队是一支光荣的队伍,因为少先队队员们曾经参加过很多比赛,获得过很多奖。”这下我明白了少先队是一支光荣的队伍了。
在接下来的小学期间,我和大姐姐一样成为了少先队员,我想把这件事告诉大姐姐,可是听一位大哥哥说,我要找的同学毕业了。这让我的心转化为了悲哀。大哥哥说:“作为少先队员因要坚强,要坚强的面对每一件事。”少先队是一支坚强的队。这下,我又明白了少先队是一支坚强的队。在今后的期间,也就是我二年级的期间,我渐渐体会到了少先队还是一支美好的队,可以带给我们快乐。
时间又过去了许许多多,我马上就要上三年级了,于是我又回忆起来那坚强的大哥哥,坚持不懈的大姐姐,这都是我美好的回忆。我和少先队,少先队是属于我们自己的队。