吹泡泡 500字
"飞呀!飞呀!曾老师,快看,泡泡飞起来了!""哇!好美呀!"一声声欢笑声在华东圆里回荡,一张张笑脸更加无邪。我们在美丽的草坪上吹着泡泡,笑着讨论起来。我准备了一个小瓶子,一根细细的吸管,一瓶洗手液,便迫不及待地开始做起来。
我放了一些洗手液后,又加了些水,盖上瓶盖,用力地摇了起来。啊哈,完成了!我用吸管蘸了些泡泡水,鼓足劲,用力一吹,泡沫随着水,掉了下来。"唉!怎么回事啊?难道洗手液太少了?"说着,便又加了一些洗手液。
曾老师告诉我,一定要轻轻吹,不要太用力。我轻轻一吹,果然,一个害羞的迷你泡泡从吸管里怯怯地钻了出来,一眨眼,就开始了它的旅行。泡泡的形状千姿百态,大的像气球,两个连在一起的像雪人,许多挤成一团的像蜂窝,小小的散开来的像下雪,落在地上的像蒙古包,在地上弹的像皮球``````样子真是数也数不清!
圆圆的泡泡就像在变魔术,把自己变成了许许多多的样子,真是太有趣了!泡泡就像是彩虹,有着五彩缤纷的颜色:柠檬黄。宝石蓝。橄榄绿。玛瑙红。紫罗兰等等,看得我眼花缭乱。泡泡还会变色哩!先是美丽的彩色,后面变成了淡淡的鹅黄,最后变成了朴素的黑白色,真是一个变色龙!美丽的泡泡里映着蓝悠悠的天,洁白如雪的云,雄伟的高楼大厦,茂盛的绿树。红花。小草,最美的,还是我们无邪的笑脸。