游上海世博会 500字
今天,我们坐旅游车去上海看世博会。
我们去上海世博会,看了许多国家的馆:有菲律宾、新加坡、匈牙利、立陶宛、城市未来馆、非洲联合馆……。世博会的人可真多呀,多得不能再多了。那里最长要排五个小时的队才有可能进馆,比如:沙特馆。日本工业馆要排四个半小时,在那里的外墙上还有机器人在比攀登呢!后来,我们又去了土耳其馆吃了一个柔韧性很好的冰淇淋,还去了……。我们还坐了轮渡去浦西准备看航空馆,可惜航空馆没开,所以我们就去了城市未来馆。中午,我们就吃从周庄卖来的万三蹄(猪蹄)。之后,就坐地铁去浦东那边的世博园了。我发现英国馆像个蒲公英,航空馆像半颗花生,荷兰馆像一朵盛开的花朵…...
下面我给你们详细介绍一下意大利馆吧,意大利馆排了一个小时的队才能进去参观,意大利馆一面的高墙上有许多穿着漂亮衣服的人像,另一面墙上挂着许多的音乐器材,大厅上摆着一只很大的红色高跟鞋和设计的很大很漂亮的衣服。还有一个垃圾处理机器人,它可以处理生活垃圾。还有一辆很酷的车,它可以浮在水面上哦!我希望我以后能有一辆这样的车。后来我们还去楼上喝了意大利的咖啡和三明治。
我觉得这一天是我最累的一天了。