美味的匹萨 500字
中午,我和阿姨要去吃匹萨。可妈妈强烈反对,说吃匹萨容易长胖——可惜反对无效,妈妈还是斗不过能言善辩的阿姨。终于能吃到匹萨了!我带着喜悦的心情跨进了必胜客匹萨店。
踏进匹萨店,里面人山人海。幸好是下雨天,我们不用排队。匹萨店里充满了浓浓的香味,那气息无处不在,还真让人感到心情舒畅呢!当我们坐下后,服务员给我们递上了一本菜谱,哇!看着都让人流口水:有海鲜匹萨、培根匹萨、水果匹萨——我什么匹萨都想吃,但我还是有克制的。经过我的精挑细选,最终选定了海鲜匹萨和一些饮料,点好后我心里美滋滋的。因为我已经四年没吃匹萨了!我盼呀盼,仿佛是时间在与我作对,它过得特别慢。甚至比蜗牛还慢!我又等呀等,突然从不远处扑来一阵香气。啊!是匹萨。我立刻站立起来,双手接过匹萨,用刀猛的切疯狂的吃了起来。阿姨见了意味深长的对我说“吃匹萨要讲究方法,左手拿叉右手拿刀。把匹萨切成一小块一小块的细细品尝。”“噢,我的天呀!好不容易吃上一次还要切一小块一小块呀,我大叫道。”“那当然”,阿姨肯定的说。我有些失望,但也不是不开心。我切了一小块放在嘴里细细品尝,还真有些不爽!不过吃着吃着就找到感觉了,哈哈,我学会吃匹萨的方法了!