夸夸肖老师 500字
老师的教诲,是我们成长的养料。老师的恩情,我们永远不会忘记。在教过我的老师中,令我最难以忘怀的是一、二年级的班主任-----肖老师。
老师中等身材、圆圆的脸蛋、高高的鼻梁、一双乌黑的眉毛下边还有一双炯炯有神的大眼睛。你们说我的老师漂亮吧?
肖老师不但漂亮,而且工作负责。老师不仅在上课时给我们认真讲课,而且在下课后认真地为我们批改作业。当我们有弄不懂的地方时,她会不厌其烦给我们耐心地讲解,直到同学们都弄懂了,弄明白了,她才会停止讲解。
记得有一次,老师让我们写作文,可是我们写的都不理想。于是老师就又从新给我们讲写作方法和写作的技巧,讲着讲着,她的嗓子发出了嘶哑的声音。我想她的嗓子肯定是干巴巴的,我还想,我们要赶快把这篇作文写好,这样老师就不会那么辛苦了。你说我们的肖老师是不是一个负责任的老师?
肖老师对同学们十分和蔼可亲,平易近人。当我和同学们考出好成绩,当我们有进步时,老师会像妈妈一样和蔼地夸我们:“真是个好孩子,要继续努力吆!”当我们做错事时,她也会像妈妈那样,亲切地告诉我们:“有错误不要紧,知错就改还是好孩子。”
多好的老师呀!在我成长的路上,我能遇上肖老师而感到骄傲!