一杯豆浆的温暖 500字
幸福,幸福是什么?它可以是朋友给予的一句温暖安慰;可以是父母对你的理解;也可以是别人帮助你做一件事,令你动容……幸福在你身旁,也无处不在。它温暖着所有人的心灵,增进与人之间的关系,打动着人们的内心。
幸福多种多样。每个人心底的那一份幸福都独一无二。而我心里存在的那一份幸福源于一杯热气腾腾的豆浆。
冬天的早晨总是寒气逼人。那天也不例外。早上寒风凌冽我穿着单薄的外套,捂着冻红的手快速的跑下楼梯。快迟到了,我必须赶去学校
刚跑下楼梯,“欣儿,你还没吃早餐这里有杯豆浆,你先喝着,垫垫肚子吧。”我转头却看到妈妈穿着拖鞋,脚都被冻坏了,但却不管不顾地向我跑来。只为,我能够喝上滚烫的豆浆。
我接过豆浆通红的手立马恢复了正常的温度。这杯豆浆,温暖的不仅仅是我的手,还有我的心也融化了。妈妈匆匆地说“乖,在路上喝完豆浆,别把自己冻着了。”妈妈把我拿着豆浆的手往怀里塞,“快去吧!记得喝完豆浆。”
我的手感受着豆浆的温度,感受着母爱的温度,这一刻,我感到自己被幸福包围着,身边的寒气早已被驱散。
晨起的一杯豆浆是妈妈的温度,是幸福。它温暖了我的心灵,让我感觉我拥抱着幸福。幸福就是一杯晨起的豆浆。