小黑石续写 500字
自从小黑石被掉下了草丛里后它醒来后发觉不见了小青石:“小青石!你——在——哪——里?”它喊了很久都没有回应它开始失望了。过了很久突然有群孩子到草丛上捡起了小黑石一手就把它扔到了一间屋子里随即小黑石又被那群孩子捡起再扔到了九霄云外又再落了下来滚到了房子的一角。突然这间屋子的主人回来了因为石子太小了主人看不见在屋子里没有了太阳小黑石就没有那么舒服了。
又过了一阵子主人找东西的时候发现了小黑石于是就把它放到了种着水仙花的盆里。小黑石觉得很奇怪为什么它一时又在地上?一时又在盆里用水泡着呢?后来它和其它小石子谈了起来它们说:“我们一年四季都在盘子里却不是常常可以有水泡的现在是因为主人要养水仙所以我们才可以湿润一下。”咳~~可能小青石现在正享受着大都市的热闹呢可我怎么在这里呢?小青石忧郁地想。春节过去了主人把枯萎的水仙花扔了不小心也把小黑石给扔到了地上。
小黑石睡醒了才发觉自己又在草地上享受着阳光的沐浴。它顿时高兴起来。——我已经达到我的理想了不知小青石怎样呢?应该比我幸福吧!老师的话:命运是顽皮的。命运其实也是善良的。
它只是跟小黑石开了个玩笑让它为水仙花的盛开出一点力气同时自己也长点知识。最后它又重新回到自己梦想生活中了。好幸福啊!