未来的多多果 500字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,就到了2034年,那时,我已经是家喻户晓的科学家了。我也发明了未来的多多果。
“嗨,我是刚从2034年的科学家手里发明出来的,你一定想知道我叫什么名字吧?没错,我就是未来的多多果。”
我既营养丰富,又能治百病,假如你得了绝症或癌病,失眠,咳嗽······只要吃下我,什么病都能治好,有人发问:“你是不是未来的水果的后代呀?你是怎么练成的呀?”“确实,我还是未来的全部水果结合起来的呢。不过我是怎么练出的不会告诉你,但我可以提醒你,我可是吸收天地之容器,日月之精华而形成的。”
正好有两位得了绝症的人被救护床推进急症室,只见床边放着两个多多果,医生拨开多多果,递给两位病人,病人闻到了香味,立刻有了力气,也来了精神,狼吞虎咽,大吃起来,草莓味,西瓜味,桔子味,蜜桃味,香蕉味······酸甜的果汁流进他们的心窝,真是果到病除,绝症立刻夹着尾巴灰溜溜的逃走了。
现在人们还在夸多多果呢,说他会起死回生,而且不用打麻药针和做手术,为病人减少痛苦,真是人们的灵丹妙药啊!是啊,今后的病就不用吃药那些了······
“叮铃铃”,闹钟响了,我急忙起床,才知道是一场梦,我想:将来一定会有这样的多多果。