逛美食街 500字
“真不知道他们用的是什么‘神仙油’,这真是我喝到的最美味的汤!”朴素的小店做馄饨很简单,只是用普通的馄饨皮、肉馅做成,并不是靠味精榨菜提升口味。民以食为先,食以安为先。简简单单的馄饨,却让我们觉得格外的安心、美味。
萝卜牛腩是广州最传统的小吃了,只要你来到这条街你就会发现,这条街洋溢着萝卜牛腩的清香味,遍地都是男女老少端着纸盒吃萝卜牛腩的样子。到处都挂着大招牌,每一家店门前挤满了萝卜牛腩的忠实粉丝,可见这东西的魅力巨大啊。但是由于时间关系我们并没有来得及吃就匆匆离开了,这真是巨大的遗憾。
直到晚上,广州美食的香味还在我的脑子里久久没有散去,这条美食街真是个好地方!