人生 500字
人生如一场梦,是非曲直都在自己的心中留下一份回忆。
人生如歌,无论你在那个遥远的帝国他都会回旋在你耳边。
人生如太阳,但是太阳可以每天一起一落。人却只有这一生可以用来挥霍。
人生总会有一些不幸,但是关键在于你是否会把握。是否有你自己认为的那一份成果。自己是否有自己认为的那份荣耀。
人只有这一生,很多人都说“哎,人总是这麽可怜,自己辛苦了一辈子,还没享过福,这辈子就到头了。哎,命苦呀''''"是的,你也许也会这麽想,但反过来想:你的一生,大半辈子都在为了子女而有生活下去的勇气,而辛苦了自己那麽多汗水,但你心甘情愿,不为什么,只为他是你的子女。你必须给他以信心,给他前行的动力。让他以你为荣,让他的生活因为有你而变得充实有力量。他闲时给你的一声问候,他放假时给你买一件小物品,小玩意;他过节时给你赠的一份礼物...。难道你得到这麽多的回报还不满足吗?你应该很欣慰了。
无论你做什么,都要记住:人的的确确只有这麽宝贵的一生,有时不一定非要坚持一个真理,多角度的出发可能让你变得更加快乐,生活更有乐趣。不要只相信自己只用单纯的肉眼看到的,不要只相信你用单纯的耳朵听到的。人是有心的,更多的是要用心去体会一切。