分。她是真人版的。里面人物有:黑暗之神——古娜拉、魔仙小月、魔仙小篮、游乐王子、绿魔仙还有女王等。
魔仙小月和魔仙小篮从前是好朋友。女王选守护魔仙的时候没有选到小月,从此小月就开始恨魔仙堡的人,拥有了黑暗魔法。后来人类有一个叫严莉莉,她也跟着小月学了黑暗魔法。你知道她为什么跟小月学黑暗魔法吗?因为她不喜欢和小篮是好朋友的凌美琪、凌美雪,所以她才跟小月学黑暗魔法的。
有一次,魔仙小月让严莉莉拿一种药水撒到她们姐妹俩的项链上,她们就不能再使用魔法了。但是最后严莉莉没有对她们下手,她也不明白为什么。美雪说因为严莉莉是个好人,不是个黑魔仙。
其实魔仙堡里面有一个叫玲珑的魔仙,她误闯了禁地,她被毒蝎草割伤了,女王没法救她,最后玲珑就死了。玲珑死了我很难受,假如后面又有大浩劫的话,就会失去一个魔仙的力量
中途我去了我老太家,大浩劫的那一集我没有看,不知她们度过了危险没有?
我回到家的时候,那个频道已经播放结束了,我没看到结局有点遗憾。不过,我相信这个动画片一定会再播放给我们看的。