读《超越血缘关系的母爱》有感 500字
今天我看了一篇文章---《超越血缘关系的母爱》,它讲述了一位普通的母亲罗雪华在自己的门外捡到一个女婴,在抚养过程中她发现女婴一天天瘦了。经医生诊断才发现女婴得的是罕见的铁粒幼细胞性贫血症。为了给女婴看病,罗雪华四处求医,也花光了家里的所有积蓄,还欠下了巨额债务,医生劝她放弃,但是她表示要尽最大的努力,不惜一切把女婴的病治好,她的爱心感动了很多人,政府也对她进行帮扶,社会各界也伸出援助之手。最后,经过漫长的十二小时骨髓移植手术,女婴的骨髓移植手术终于成功了。