“啊!我要飞的更高!我要飞的更高,飞的更高哦!”我以这首歌来过一个快乐的春节,我期盼已久的一个寒假,终于来临了。
今天是一个十分令人兴奋的日子,因为“百年不遇”的大雪就在今天
遇上了。在鹅毛大雪中,有一些家长正在商业大厦、文峰大世界在买准备给自己或小孩,父母等一些比较有亲戚关系的人买过新年的新衣服。还有一些正在家中写作业或是在家中玩耍的小朋友都从家中走了出来,来到空地上开始尽情的玩耍。
有的人在堆雪人打雪仗溜冰等一些在雪中可以玩的项目。我在家中看见他们在雪中开心的玩耍,后来,我也来到了楼底下,有个小姑娘在雪地了做雪人,后来,我和她做了做雪人的提前准备,后来,我用一个大盘子在一块地上,把一些雪都堆在了一起,又用小铲子在雪球上拍了拍,把他弄得结实了一些,我啊一个大的雪球做好了。我又用一个稍微小一些的盘子做了一个小的雪球,我和那个小姑娘又一起做了一个小雪球和一个大一点的雪球,把四个雪球各就各位,组成了两个一大一小的雪人,又用两个扫把擦在了雪球上做手臂,又拿了围巾给小雪人戴上取暖。又拿了四个小纽子来做眼睛,还画了二张大大的嘴,又用颜料涂上色彩,好了!大功告成。啊!今天玩的真开心啊!