我家的小豆豆 500字
我家的小豆豆我家有只小狗,它的名字叫小豆豆。小豆豆是一只黑毛小狗,它长得很胖。小豆豆非常的贪吃。每天我们给它一大碗饭,里面还有很多肉骨头,它会很快就吃完了,而且还不知足的到饭桌前“向嘴”,目不转睛地盯着我们的饭菜,好像在说:“再给我吃点吧,我还是很饿!”因为贪吃,所以豆豆是一只肥肥胖胖的小狗。
小豆豆还是一只有思想的小狗。有一次,我跟妈妈带它去散步我们才走到五楼,豆豆就汪汪地叫了,好像在说:“快点,快点!”它心里在想:“她们怎么走得那么慢呀?急死我啦!”还有一次,豆豆上楼的时候,因为太胖,它每爬一层楼都气喘嘘嘘,张大嘴巴好像在说:“我好累,你们一定要等我!”我们就故意不等它。豆豆看到我们不等它,心里在想:“好坏,好坏!”可它没有办法,还是怒气冲冲的跟了上来。豆豆就是这样的有趣!
小豆豆也很贪玩。每天我们吃完晚饭,豆豆就不停的往爸爸身上爬,嘴里还撒娇地发出“依依呀呀”的叫声,好像在说:“爸爸,快带我出去玩!”如果爸爸不带它出去,它还会去找妈妈同样表演一番。如果妈妈也不带它出去,豆豆就会趴在地上装可怜,好像在说:“看我多可怜啊,带我出去吧!”
小豆豆就是这样一只可爱又有思想的小狗!